Peixe e Marisco
A garantia máxima de Higiene e manutenção dos níveis óptimos de protecção térmica são, em conjunto com a possibilidade de armazenamento e empilhamento sem risco para a mercadoria, as maiores vantagens de acondicionamento que as embalagens de EPS oferecem a este tipo de produtos.
Carnes e Aves
O design versátil permitem desenvolver embalagens de EPS adequadas a pequenas e grandes porções de produtos de carne fresca ou processada. Além disso, o EPS assegura as condições de higiene e a protecção térmica adequadas exigidas pelos produtos de carnes e aves.
Frutas e Legumes
As frutas e verduras, desde alfaces a melões, viajam nas melhores condições de higiene graças ao acondicionamento proporcionado pelas embalagens de EPS, que permitem prolongar o seu estado de conservação graças às excelentes propriedades térmicas e mecânicas, além da sua capacidade resistência à humidade.
Produtos Lácteos
As propriedades térmicas do EPS garantem a permeabilidade com o meio ambiente dos queijos amanteigados e de pasta mole permitindo-os alcançar e manter o ponto de maturação adequados, isolando-os da humidade e de líquidos que possam gerar. Assim, assegura as boas condições sanitárias na chegada dos produtos lácteos ao consumidor final.
Gelados e Pastelaria
Os gelados e produtos de pastelaria contêm no seu processo de fabricação ingredientes delicados e sensíveis às diferenças de temperatura, como os ovos e os derivados de leite, que exigem um material como o EPS que garanta a sua total protecção, seja nas condições e requisitos de higiene como de temperatura, para chegarem ao consumidor com todo o seu sabor e consistência.